“黄铜颈怯ward”:“愤怒”足球世界团结起来反对“令人作呕的”欧洲超级联赛
  在Bombshel??l宣布有争议的闯入“超级联赛”之后,来自全球的足球迷发现了一种难得的团结感。

  今天早些时候,欧洲最大的俱乐部中有12个宣布他们将从欧洲冠军联赛中分手,以组成自己的独家欧洲超级联赛比赛。

  皇家马德里,巴塞罗那,阿森纳,利物浦,曼联,马德里竞技,切尔西,AC米兰,国际米兰,尤文图斯,曼彻斯特城和托特纳姆热刺都宣布他们已经签约 – 据报道还有三个地点尚未填补。

  尤文图斯'克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在意大利都灵的欧洲冠军联赛期间做出反应。 (AP)没有德国或法国俱乐部注册。根据上赛季的结果,每年将邀请选定的团队邀请最后一个五个位置。

  退出现有结构的举动已受到粉丝的广泛嘲笑,并被视为公然争夺更多的金钱和力量。

  最大的诱惑力之一似乎是这项运动的财务收入来源的守门,创始俱乐部每年都在桌面上有一席之地,无论表现如何,都会获得天文数字。

  创始俱乐部还被承诺仅用于注册35亿欧元(54亿美元),而联盟表示,在初始承诺期间,“无限制的团结付款”可能高达100亿欧元(155亿美元)。俱乐部”。

  此外,在如此不稳定的举动使许多人激怒了许多人之后,欢迎创始团队在各自的国内比赛中同时竞争的假设。

  随着全球联合会的球迷对联盟的潜在灾难性后果,Twitter迅速感到愤怒。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!