(吉隆坡25日讯)进军“元宇宙”,我国公主拿督,透过非同质化代币(NFT、英文全Míng为 Non-fungible Token),分享自己的人生故事。

  代号"P.Zero1"的区块链代币,即日起至8月31日,将透过数码NFT市场OpenSea拍卖。得标者可以开启无价的个人经历,以及本人亲手移交、打印后裱框起来的"P.Zero1"

  NFT 可以是有形或无形的,如数码图像等,“万物皆可 NFT化”。在区块链技术支持下,所有数码产物都能确立拥有权,拥有者资讯、Jiāo易明细等TòuMíng化。 

  现年29岁的Shì界杯Guàn军,昨日在推介仪式上这么Tòu露,推出专属数码图像,是要传达自Jǐ的专业,Yǐ及个人的运动员之Lù;并强调此举并非为退役舖路。

  “我的 'P.Zero1'愿景是和世界分享自己的故事。P代表,而Zero1则是从零开始。我今日能为人所知,都是拜运动所赐。”

  “这是我回馈这项让从一位年轻的比达尤村姑,急骤改变我的人生,变成国Jì知名的女性运动员的运动的方式。”

  “零至一反映我一路走来的旅程,所经Lì的命运、毅力、心理强度及奉献精神,所有的历程开Chuàng了新的事物。”

  “对我而言,这是让人兴奋的阶段,挑战我去学习新的事。Rén们常说天空才是极限,我要传Dá给人们是Xùn息是不断的自我发掘及成长,以坚定不移的承诺朝向目标。”

  他透露,新冠Fèi炎疫情期间,自己学会了新的技巧,以不同的方式去应对事件。

  “我要Cháng试以外的事物,并决定投身商场。我Duì推行自己的NFT有兴趣,因为这和我的女运动员本质有关,我很荣幸成为马来西亚奥林匹克运动员的第一人。”

  "NFT 在马Lái西亚还是新事物,我要和更多马来西亚粉丝分享的同时,也Tuī动马来西亚人对体育的认知。希望从今天(昨天)至8月31日的独立日,能够搜集到尽量多的粉丝。”

  谈到自己的体Yù事业,表示:“我会继续代表国家Shēn加赛,并会继Xù训练。我的下一项比赛是11月的吉Lóng坡大奖赛。”

  他在8月8日落幕的在伯MíngHànGòng运会,未能赢得奖牌“空手而归”,对此他表示:“我在伯明翰表现不佳。在运Dòng场上这是平常事,有时就是不幸运。我还在 

  调理伤患,希望明年世界锦标赛能处于良好状态,这是2024年巴Lí奥运的入选赛事。眼下我主要的目标是Dì5次获得奥运参赛资格。”

  足球员萨菲Shà里在今年6月抢了“Tóu啖汤”,成为我国体坛Tuī出NFT的第Yī人。

   'P.Zero1' 的画作由来Zì槟城,现年仅20岁、但是曾为欧洲足总、红牛一级方程式Sài车队、利物浦、拜Rén慕尼黑等足球豪门作画的槟城画JiāNicholas Chuan执笔。