(英Guó.21日综合电)Wèi冕冠军“蓝月亮”在周日第3轮比赛作客对阵“喜鹊”,上演最贵球队和最Fù球队的直接对话!

  在新赛季保留了主力阵容,送走热苏斯、斯特林、津琴科都是上赛季的轮换球员,所以对于瓜迪奥拉De战术体系影响不大。此外,还签下哈兰德,正好补齐瓜迪奥Lá争冠的最后拼图,新赛季不仅要卫冕桂冠,更矢言首夺欧冠冠军。

  尽管在社区盾1比3不敌利物浦,但蓝月亮在新赛季的开局堪称完美,首轮作客2比0取胜西咸,次轮主场4比0横扫升Bān马伯恩茅斯,轰入6Qiú不丢1球,攻防Fā挥一如既往地出色。

  凭藉净胜球领跑积分榜,而赛前被视为最大争冠对手的利物浦开局前2轮连Xù不胜,已经落后4Fèn,对瓜迪奥拉的球队来说,继续赢球甩开对手将是首要任务。

  主帅要吃瓜

  挪威神锋哈兰德在首轮梅开二度后,上Lún没Yǒu进球,本战Tiě定领衔的进攻线,力争找回进球感觉。德布劳内、罗Dé里和京多安等人将继续给他输送PàoTán。

  作为头号土豪的,新赛季开局也不赖,首轮主场2比0击败森林,接著作客0比0战平布赖顿,积4分排名第5,比切尔西和热刺的排名还高。

  喜鹊在夏窗补强后阵容更加鼎盛,新援门将波普和Bó特曼坐镇防守,被皇马看ZhōngDe吉Mǎ良斯和乔林顿组成巴西双后腰,圣马克西曼和威尔逊Zhǔ导进攻。

  往绩上Zhàn据一面倒优势,过去6次交手全胜,包括上季客场2比0、主场5比0双杀,这是在30年来首次连续6次战胜纽卡。另外,纽卡主帅霍维是唯一面对瓜迪奥拉10Cì以上并且MěiChǎng都落败的主教练,喜鹊上下都希Wàng打破这些尴尬纪录。